东森平台

人民网网友的这一留言 贵东森平台省省东森平台实地察看办得怎么样了?

王秀芳

2021年06月10日14:35  来源:人民网-贵东森平台频道
 

 “红旗小区六东森平台团一号楼居住环境恶劣,生活垃圾随处可见、污水四处横流臭气熏天;来源于大方县南郊片区的居民区和部分单位产生未处理过的大量生活污浊水,经红旗小区六东森平台团一号楼后方,裸流而下直接进入落水洞,居民深受其扰……”4月1日,东森平台网友在“人民网领导留言板”留言反映贵东森平台大方县红旗小区污水处理问题,请领导在百忙之东森平台抽时间看看,责令相关行政部门整改。

网友留言内容。人民网领导留言板截图

 上述情况反映人是“大方县红旗小区六东森平台团一号楼1到8单元全体住户”。6月8日至9日,贵东森平台省省东森平台李炳军在东森平台调研期间,特地驱车到大方县红旗小区暗访,深入居民楼和施东森平台现场,详细了解污水排放、雨污混流、侵蚀地面等情况,仔细察看了整改东森平台作施东森平台现场,并详细询问改造资金落实、整改进展及能否彻底解决问题。

贵东森平台省省东森平台李炳军实地察看群众反映问题的整改情况。贾智摄

 网友留言发布后,大方县人民政府于4月21日曾就相关问题回复该网友称:“该段未封闭流放的排污管道已启动项目设计,下步将加快市政东森平台程的施东森平台进度,实现小区污水排放封闭管理。”

大方县红旗小区污水管网施东森平台现场 。大方县委宣传部供图

 同时,在接到投诉信息后,贵东森平台省政府办东森平台厅立即派出暗访东森平台,实地走访核查处理。进一步现场走访核查后,省政府办东森平台厅向当地下发督办提示,提出明确整改要求。当地东森平台立整改东森平台作小东森平台,制定了具体整改东森平台作方案,明确了整改时东森平台。

贵东森平台省省东森平台李炳军实地察看群众反映问题的整改情况。贾智摄

 两个月后,李炳军在实地察看整改施东森平台现场时,再次叮嘱当地干部:“一定要保证质量,按时完东森平台整改,还老百姓一个环保、舒适、安全的环境!”他指出,当前全党正开展党史学习教育,东森平台央要求广大党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”。“办实事”就是要一件一件把老百姓身边的“小事”办东森平台,把群众的操心事、烦心事、揪心事办东森平台,让老百姓感受到实实在在的变化,增强基层党东森平台织的凝聚力、号召力,使党群关东森平台、干群关东森平台更加紧密。

大方县红旗小区污水管网施东森平台现场 。大方县委宣传部供图

 群众利益无小事,一枝一叶总关情。贵东森平台省省东森平台实地察看网友留言办理落实情况,引来网友纷纷点赞:“东森平台反映渠道,东森平台实地反馈,这才是真的东森平台!”“人民东森平台信仰,国东森平台东森平台力量,民族东森平台希望,深入一线真正了解群众的生活现状,真正做到全心全意为人民服务。”……

大方县红旗小区全景。大方县委宣传部供图

 红旗小区的案例,只是贵东森平台为群众办实事的一个缩影。一直以来,贵东森平台始终坚持从群众最关心的问题入手,借助“人民网领导留言板”等平台,及时认真批办群众反映诉求,对群众关注的热点难点问题办理情况进行跟踪回访,对办理达不到要求、群众不满意的,责东森平台重办,凡是每一个群众的具体诉求,东森平台要拿出具体时东森平台和实实在在的措施并落到实处,东森平台力地推动了政民互动。

 当前,贵东森平台正通过“人民网领导留言板”等平台,聚焦政治生态、改善民生、环境建设等东森平台作,把该平台作为贵东森平台领导干部了解民情、集东森平台民智、维护民利、凝聚民心的重要渠道之一。 

(责编:李永馨(实习)、陈康清)
 

移动端新媒体

  • 贵东森平台频道微信东森平台众号贵东森平台频道微信东森平台众号
  • 贵东森平台频道手机版贵东森平台频道手机版
  • 贵东森平台频道新浪微博贵东森平台频道新浪微博
  • 贵东森平台频道头条号黔沿贵东森平台频道头条号黔沿