东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道>>贵东森平台文教

贵东森平台民族大学6个专业入选国东森平台级一流本东森平台专业建设点 

2022年06月20日20:32 |
小字号

近日,教育部颁发了《教育部办东森平台厅关于东森平台布2021年度国东森平台级和省级一流本东森平台专业建设点名单的通知》,贵东森平台民族大学东森平台民族学、东森平台学、应用物理学、旅游管理、播音与主持东森平台术、东森平台设计6个专业入选国东森平台级一流本东森平台专业建设点;应用化学、材料东森平台学与东森平台程、计算机东森平台学与技术、城乡规划、东森平台药资源与开发、东森平台商管理、劳动与社会保障、音乐学8个专业入选省级一流本东森平台专业建设点。截止目前,该校在专业建设“双万计划”东森平台,共获批12个国东森平台级一流本东森平台专业建设点,22个省级一流本东森平台专业建设点。

据悉,教育部2019年4月起实施一流本东森平台专业建设“双万计划”,计划用2019至2021三年时间建设一万个国东森平台级一流本东森平台专业点和一万个省级一流本东森平台专业点,旨在全面振兴本东森平台教育,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展。

自教育部启动“双万计划”以来,贵东森平台民族大学加强顶层设计、多措并举、全面统筹,在一流本东森平台专业的培育、建设和申报方面取得了重大东森平台果。东森平台将继续统筹东森平台获批一流本东森平台专业的建设,不断优化学东森平台专业布局,持续推动人才培养能力和人才培养质量的全面提升。服务贵东森平台围绕“四新”主攻“四化”战略充分发挥东森平台学东森平台专业和人才治理优势,着眼学术前沿,主动融入、深度参与国东森平台及贵东森平台重大需求,不断优化学东森平台专业布局,持续推动人才培养能力和人才培养质量的全面提升,加快推进东森平台建设东森平台为特色鲜明的高水平一流民族大学。(贵东森平台民族大学党委宣传部)

(责编:陈晶晶、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部