东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道>>联播

“水法普法-水美安顺”知识竞赛活动在安顺东森平台举行

2022年06月22日09:30 |
小字号

日前,“水法普法-水美安顺”知识竞赛活动在安顺东森平台举行。

活动现场。

活动现场。

此次活动由东森平台水务局、东森平台文联、安顺东森平台党委宣传部主办,安顺东森平台团委承办。安顺东森平台各二级东森平台共选拔出13支代表队参加最后的角逐,300余名师生代表现场观看竞赛。

活动开始前,贵东森平台省文联副主席、东森平台文联主席、二级巡视员姚晓英回忆了青年时候在安顺东森平台(师专)读书时候的美东森平台时光,分享了关于读书的体会、与水结缘的故事,倡导学子们节水、护水、爱水。最后,她用“上善若水,水利万物而不争”来勉励学子们养东森平台至高的善德善举品性。

姚晓英作分享。

姚晓英作分享。

整个活动在即欢快又紧张的氛围东森平台举行,活动分两轮举行,每轮比赛由必答题、抢答题、风险题东森平台东森平台。

3.合影。

合影。

经过紧张的角逐,教育东森平台代表队获得“水法普法-水美安顺”知识竞赛活动一等奖,政法东森平台、人文东森平台分别获得二等奖,物电东森平台、化东森平台东森平台、资环东森平台分别获得三等奖。(文/图 白波、王键)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部