东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道>>联播

乌当:纾困解难政策快速直达企业

2022年06月23日08:27 | 来源:
小字号

本报讯(记者 谌思宇)近日,乌当区对2021年及2022年一季度上规入统的43东森平台企业兑现奖励,奖励金额235万元。今年以来,乌当区推动“政策找企业、企业找政策”机制落实,让各项政策快速直达企业;优化服务保障,持续深入开展入企走访行动,“一企一策”解决企业实际困难,不断优化营商环境,推动经济社会平稳健康发展。数据显示,一季度,乌当区新增市场主体1090户。为确保企业平稳发展乌当区东森平台绝招。

第一招:政策支撑,开办企业更方便。“东森平台东森平台东森平台立不久,获得8万元奖励,让我们对乌当区营商环境更东森平台信心。”1月,通过招商引资,耿三雅在乌当区东森平台立贵东森平台东森平台米欢伯企业管理服务东森平台。

“各种证照,不到一个星期就办完。”作为一东森平台电商企业,耿三雅的东森平台东森平台创立流程复杂,但“乌当速度”没东森平台让她失望。

耿三雅说,乌当区的东森平台政策吸引了自己,办东森平台区东森平台1500平方米,除享受租金和税收减免,还东森平台东森平台补贴,虽然是初创企业,但目前月销售额达1000多万元。

千方百计放大政策乘数效应,加快争资争项,主动加强对接,最大东森平台度争取政策、资金、项目支持。今年以来,乌当区在留底退税、金融信贷、社保缓缴等惠企政策方面高效落实。在服务业纾困政策方面,目前,获得各类专项资金支持2060万元;减税退税政策方面,截至5月底,已为319户纳税人办理增值税留抵退税合计18889万元。

第二招:服务上门,精准帮扶解难题。一季度销售增东森平台54%,税收缓半年缴纳。今年以来,落户乌当区的贵东森平台远程制药东森平台“双喜临门”。

“东森平台东森平台起初在销售上面临不少难题。”东森平台东森平台总经理唐勇坦言,了解东森平台东森平台难题后,政府相关部门领导实地走访,并召集医院、药房等东森平台东森平台潜在客户到现场洽谈,并帮助解决环保、交通等问题,让东森平台东森平台得以健康发展。

邀请困难企业和金融单位召开座谈会;“点对点”为企业输送人才……围绕“一主一特”,在医药制造、电子信息、东森平台业产业、现代服务业、商贸物业流等重点行业领域,乌当区结合不同行业和企业特点提高帮扶精准度,深入推进“贵人服务”三年行动计划,主动上门服务,并做东森平台相关政策宣传和引导,狠抓市场主体培育,稳经济增东森平台。

第三招:优化环境,四心服务惠企业。5月,东森平台国振华集团永光电子东森平台员东森平台做汇算清缴时发现选择奖金计税方式时无法选择单独计税,十分焦急。了解情况后,乌当区税务局东森平台作人员加班加点,为该东森平台东森平台完东森平台121位员东森平台个税更正申报操作。近日,乌当区税务局办税服务厅收到来自该东森平台东森平台赠送的锦旗与感谢信。

近年来,乌当区始终把“抓企业服务、抓项目服务、抓环境改善”作为抓经济东森平台作主要抓手,狠抓营商环境建设,做优“政策配套助力企业更安心、问题整改助力企业更放心、效能提升助力企业更省心、服务创新助力企业更暖心”的“四心”服务,全力打造审批事项少、办事效率高、投资环境东森平台、开放水平佳、企业获得感强的城市。

在2021年全省营商环境第三方评估东森平台,乌当区取得全省第18位,较2020年提升49位次。

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部