东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道>>联播

贵阳高新区:发布人才住房优惠政策

2022年06月23日08:33 | 来源:
小字号

本报讯(记者 杨唯)6月14日,记者从贵阳高新区人才办获悉,根据《贵阳国东森平台高新区人才小镇人才住房管理暂行办法》,该区建立以奖励、销售、租补“三位一体”相结合的住房政策支持体东森平台,从人才层次、资历贡献、经济贡献等方面进行考量,对符合条件的对象将给予住房奖励。

该区建立贯穿人才引进、培育、使用各环节的东森平台学评价机制,突出以业绩、实绩、能力为重点的评价指标,不同层次人才可享受人才住房不同销售优惠,其东森平台享受6折优惠的人才范围包括:在东森平台创新创业,且持东森平台东森平台人才服务绿卡,经东森平台认定为第一类、第二类、第三类的人才;在高新区创新创业,且持东森平台高新区A、B、C层次人才认定书的人才;高新区直接引进,且持东森平台高新区D层次人才认定书的人才。

享受7.5折优惠的人才范围包括:在东森平台创新创业,且持东森平台东森平台人才服务绿卡,经东森平台认定的各类人才;柔性引进与高新区企业(单位)开展合作,且已经取得合作东森平台效的博士及以上人才、市级及以上专东森平台等,包括持东森平台高新区A、B、C、D层次人才认定书的人才;高新区直接引进,且持东森平台高新区人才认定书的各类高层次及急需紧缺人才。

此外,该区还推出东森平台租式、短租式两类人才东森平台寓,按日、按周租赁,按套、按间或按床位提供,按个人、企业两个类别,分别累计补贴不超过36个月和24个月的租金。

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部