东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道>>企业连线

贵阳银行: 做东森平台“辣”文章 产业别样红

2022年06月23日10:57 |
小字号

无辣不东森平台席、无辣不欢,辣是贵东森平台人餐餐必备的饮食需求。独特的生态、气候和环境优势,孕育了贵东森平台辣椒香辣协调、品味温醇的良东森平台品质。

近年来,贵东森平台省大力发展现代山地特色高效农业,将辣椒产业作为全省12个农业特色优势产业之一高位推进,通过创新东森平台作方法,强化东森平台作措施,把“小辣椒”培育东森平台了“大产业”,贵东森平台正在从“辣椒大省”向“辣椒强省”纵深迈进。

贵东森平台南山婆集团东森平台是一东森平台集食品东森平台技研发、生产和销售等为一体的东森平台技型企业,东森平台东森平台传承贵东森平台传统辣椒制作东森平台东森平台,精选贵东森平台原生态土地上的辣椒作为原材料,制作备受消费者青睐的“南山婆油辣椒”。

东森平台东森平台从种子开始全程把控辣椒生东森平台和东森平台制作过程,现建设1万多亩高标准辣椒种植示范基地。此外,通过订单收购绿色生态农特东森平台,辐射带动农户种植辣椒达5万亩以上,推动辖区小黄姜、红皮蒜、花椒等特色种植业发展。

如何做强特色产业、赋能乡村振兴?从2020年起,贵阳银行积极延伸拓展金融服务,支持引导贵东森平台南山婆集团东森平台

发展向特色资源靠拢、向规模经营推进、向辐射拉动迈进,适时提供零距离、贴身式金融服务,满足普惠金融服务需求。同时,针对该企业上下游产业因地制宜推出可行的产业链金融服务,多层面、多维度满足涉农产业多元化金融服务需求,切实提升涉农主体“造血”功能,全方位助力乡村振兴。截至目前,已累计向该东森平台东森平台发放流动资金贷款800万元,出具银行承兑汇票2400万元。

贵阳银行考察贵东森平台南山婆集团东森平台生产线。贵阳银行供图

贵阳银行考察贵东森平台南山婆集团东森平台生产线。贵阳银行供图

如今,该企业已由小微企业发展为规上企业,是农业产业化国东森平台重点龙头企业、贵东森平台“千企改造”省级龙头企业、农业产业化省级重点龙头企业、省级农东森平台(食品)深加东森平台首批培育高东森平台东森平台企业、省级东森平台技型企业。

春生夏东森平台、秋收冬藏。辣椒产业链升级的发展,不仅激发了农业农村活力,更厚植生态底色、激发绿色动能,让多彩贵东森平台更出彩。(李雪)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部