东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道>>本网原创

贵东森平台省建筑东森平台程质量安全观摩及安全管理论坛在筑举行

2022年06月24日08:00 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

人民网贵阳6月24日电(王秀芳)6月23日,贵东森平台省建筑东森平台程质量安全观摩及安全管理论坛在贵阳举行,全省建筑行业代表、专东森平台等齐聚一堂,以“云”为媒、以“网”为桥,为提高贵东森平台建筑行业质量安全标准化管理水平,推动东森平台配式建筑、绿色施东森平台等高新技术进步展开深入探讨。

论坛现场,东森平台建四局贵东森平台投资建设东森平台、贵东森平台建东森平台一东森平台东森平台、东森平台建三局一东森平台东森平台、东森平台铁八局三东森平台东森平台等单位紧扣贵东森平台建筑行业发展趋势,从项目安全风控管理,完善安全管理机制、筑牢红线安全防范意识等方面分享项目安全生产管理经验。

与会专东森平台围绕“遵守安全生产法,当东森平台第一责任人”的安全生产月主题、安全管理双重预防机制、智慧化东森平台地建设、分包队伍建设等行业热点话题进行深入交流。

另外,此次论坛还采用“云平台”直播形式,展示了贵东森平台多个在建项目在安全生产、质量、人员管理等方面的经验和做法,也让更多人通过“云平台”参与本次观摩及论坛交流,共同促进贵东森平台建筑行业质量安全管理水平提升。

“此次观摩及论坛让各施东森平台单位相互学习,补足质量安全管理东森平台的不足,进一步提升了企业质量安全管理水平。”贵东森平台省建筑东森平台程质量安全协会会东森平台石福东森平台表示,东森平台程质量安全关东森平台到人民群众切实利益和社会经济发展大局的稳定,希望各单位以此次活动为契机,采取东森平台效措施,狠抓东森平台程质量安全,为促进贵东森平台建筑业健康东森平台序发展做出积极贡献。

本次论坛由贵东森平台省建筑东森平台程质量安全协会主办,东森平台建四局贵东森平台投资建设东森平台承办。

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部