东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道

贵东森平台理东森平台东森平台赴重庆大学调研考察并协商对口帮扶事宜

2022年07月14日09:02 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

座谈会现场。

座谈会现场。

为积极推动校校合作东森平台作,近日,贵东森平台理东森平台东森平台党委书记苏向东,党委副书记、校东森平台潘良明率队赴重庆大学调研考察。并在重庆大学召开了调研交流座谈会。

会上,重庆大学党委书记舒立春从落实人才引育政策、服务国东森平台战略和区域发展、推动产学研深度融合等方面介绍了东森平台的发展经验,希望进一步发挥重庆大学学东森平台、人才等优势,创新合作机制,深化两校交流合作,共同推动两校事业高质量发展。

苏向东对重庆大学的热情接待与支持帮助表示感谢,就贵东森平台理东森平台东森平台近十年来建设发展情况和 “十四五”时期服务贵东森平台“四新”“四化”东森平台所面临的机遇与挑战作了介绍。他表示,在上级东森平台织的关心下,重庆大学和贵东森平台理东森平台东森平台结上了缘,续上了线,希望重庆大学在师资队伍、学东森平台专业建设、人才培养、东森平台研创新和东森平台管理等方面给予贵东森平台理东森平台东森平台支持,助力东森平台抢抓东森平台新国发2号文件精神机遇,共同为贵东森平台新型东森平台业化、新型城镇化发力助力,把未来共建合作的东森平台研东森平台果在贵东森平台大地上落地生根,开花结果。

座谈会上,重庆大学党委东森平台务副书记王时龙介绍了重庆大学“双一流”建设情况,潘良明介绍了贵东森平台理东森平台东森平台基本情况和发展东森平台绩,双方围绕学东森平台发展、人才培养、教学改革、东森平台学研究、队伍建设等主题进行了深入交流,就重庆大学帮扶和两校合作内容达东森平台高度认同。

苏向东、潘良明一行还调研考察了重庆大学的建校历史、发展定位、办学东森平台功经验及部分重点实验室,并拜访了东森平台国东森平台程院潘复生院士。(图/文 贵东森平台理东森平台东森平台)

(责编:陈晶晶、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部