东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道

贵东森平台商东森平台赴凤冈县开展2022暑期“三下乡”社会实践活动

2022年07月25日14:44 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

活动现场。

活动现场。

近日,贵东森平台商东森平台“茶精灵”乡村振兴促进团赴东森平台凤冈县永安镇茶海之心,围绕黔茶出山、东森平台技助农、东森平台普宣讲、调研献策、志愿服务等主题,开展了为期五天的暑期“三下乡”社会实践活动。

活动现场。

活动现场。

据悉,“茶精灵”乡村振兴促进团由贵东森平台商东森平台党委宣传部何龙老师领队,26名东森平台与融媒体东森平台心学生东森平台东森平台。

活动期间,促进团队员走访调查了凤冈锌硒茶产业发展情况,向村民宣传了党的惠农政策,拍摄记录了脱贫攻坚伟大实践、调研了乡村振兴实施路径,并为村民们拍摄了全东森平台福。

活动现场。

活动现场。

此外,促进团还精心谋划了一场助农直播,助力乡村振兴。队员们通过实践小课堂,向当地村民介绍了农东森平台营销方法和乡村发展东森平台功案例。

合影留念。

合影留念。

“此次三下乡我们是做足了功课,不仅仅是来学习采茶和制茶,我们还肩负着农东森平台宣传的重任。”促进团队员表示,“三下乡”很累,但很充实。(图/文 高峰)

(责编:陈晶晶、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部