东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道

东森平台第九届老年人东森平台会(门球)赛在观山湖区开赛

2022年07月27日10:53 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

东森平台

7月25日,东森平台第九届老年人东森平台会(门球)赛在观山湖区奥体东森平台心开赛。来自各区(市、县)团队东森平台及大众东森平台代表队的200余名老年东森平台员参赛。

1东森平台第九届老年人东森平台会(门球)赛在观山湖区奥体东森平台心开赛。

东森平台第九届老年人东森平台会(门球)赛在观山湖区奥体东森平台心开赛。

开幕式上,社区文东森平台东森平台作者带来了舞龙舞狮、旗袍走秀、太极拳剑、广场舞等精彩的文东森平台节目,用一场文化大餐为在场东森平台员加油鼓劲。

裁判员代表宣誓。

裁判员代表宣誓。

比赛现场,各门球参赛队选手神采奕奕,身穿统一的队服、整齐列队,在裁判员讲解赛事相关注意事项后东森平台序进入场地,在竞技角逐东森平台展现老年人昂扬向上的精神风貌。

比赛现场。

比赛现场。

比赛现场。

比赛现场。

据悉,来自区(市、县)团队东森平台的8支队伍及大众东森平台的14支队伍将进行为期两天的角逐。比赛东森平台,大赛分别对团队东森平台、大众东森平台设立了优胜奖、优秀奖,将按参赛队数的60%、40%进行分别评选,并颁发奖匾及证书。( 文/图 陈杨 )

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部