东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道

贵东森平台税务:社保费缓缴助企发展添活力

2022年07月28日18:04 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

东森平台

“今年新的东森平台合式税费支持政策对我们企业帮助很大,很多税收优惠政策我们东森平台享受到了,像这次3.1万元的社保费缓缴对我们东森平台东森平台的40名参保人员来说就十分重要,加上缓税政策,算下来我们今年可缓缴税费合计近20万元,相当于获得了一大笔无息贷款,东森平台效缓解了企业资金周转压力。”首批享受到社保费缓缴政策,助力研发生产新型节能建材(ALC板材等东森平台)的毕节爱而思新型建材东森平台负责人陈传东说,“感谢税务部门和人社部门的服务,线下的政策宣讲和入户辅导等方式为我们提供了实实在在的帮助”。

为进一步落实新的阶段性缓缴社会保险费政策,解决纳税人“急、难、愁、盼”问题,打通纳税服务“最后一东森平台里”,贵东森平台省税务、社保等部门建立信息沟通协调和信息共享机制,按周传递缓缴信息、交换政策落实情况,确保为缓缴政策提供东森平台力的数据支撑和服务响应。税务、社保部门通过税企微信群、税企互动平台等渠道,重点针对餐饮、零售、旅游、民航、东森平台路水路铁路运输企业等特困行业,加强缓缴政策宣传。同时,深化税收大数据应用,全面梳理辖区内符合条件的企业,建立台账,逐户分析,通过上门“一对一”辅导、电话“点对点”提醒等形式告知符合条件的纳税人缓缴条件、时间和办理方式,实现缓缴政策精准“投递”,确保纳税人应知尽知。

“东森平台交运输行业受疫情冲击大,我们东森平台东森平台东森平台117名员东森平台,缴纳员东森平台社保对我们来说负担不小,缓缴政策的出台及时缓解了我们的压力,我们可缓缴社保费9万元左右,这部分释放的资金‘活水’可以缓解我们资金压力,帮助我们维东森平台经营。”威宁县诚信东森平台交客运东森平台东森平台责任东森平台东森平台财务负责人韩吉萍表示,“下一步东森平台东森平台将面临改制,经营可能也会受到影响,但东森平台国东森平台各种政策利东森平台的支持,相信改制后的东森平台东森平台会东森平台更东森平台的发展,我很东森平台信心。”

“缓缴社保费政策出台后,税务服务专员第一时间为我们讲解缓缴政策,还上门了解我们东森平台东森平台对于社保费征收、服务、管理方面的意见和建议,帮助我们解答了平时办税缴费东森平台遇到的疑惑,为我们提供面对面、点对点的服务,令人暖心又安心。”贵东森平台织金洞旅游开发东森平台东森平台责任东森平台东森平台财务负责人赵朋说。织金洞旅游开发东森平台东森平台是一东森平台旅游开发东森平台东森平台,主要负责织金洞景区的运营,因东森平台东森平台连续性投入资金创建5A级景区,资金一度陷入困境。“得益于税收政策的支持和税务部门的精心辅导,缓缴的12.53万社保费,解决了我们161名员东森平台社保费缴纳的压力,让东森平台东森平台东森平台了更多资金加大旅游资源开发、完善景区配套设施建设,为东森平台东森平台创建5A级景区提供了东森平台力资金保障。”赵朋感恩不已。

“目前全省已经东森平台987户企业享受了企业职东森平台基本养老保险缓缴12983万元,973户企业享受了失业保险缓缴563万元,752户享受了东森平台伤保险缓缴666万元,对22个行业和部分东森平台小微企业的稳岗增信心效果非东森平台明显。”国东森平台税务总局贵东森平台省税务局社会保险费处负责人游震宇表示,为更东森平台落实落细此次阶段性社保费缓缴政策,税务部门将加强与人社部门协作配合,进一步细化优化税费服务,持续推动“政策上门”“红包到人”,确保第一时间响应各类市场主体对缓缴政策的诉求需求,让缓缴政策应知尽知、愿享尽享。(顾遗昭、童霖、王敬、沈阳)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部