东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道

乡村振兴提速:货运平台让漳东森平台花卉“跑得更快”

2022年07月29日11:53 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

近日,林福志正将一批即将运往郑东森平台的花卉搬上满帮平台调来的货车,他要在郑东森平台早高峰前确保货物送达当地的花卉市场。早些年,他开发了郑东森平台市场,将漳东森平台生产的优质虎皮兰、榕树、文竹等花卉源源不断运出,他的爱人则东森平台驻郑东森平台打点生意。他们用花卉东森平台点了当地人的生活。

1 林福志的爱人胡女士在郑东森平台花卉市场内照看生意。.jpg

林福志的爱人胡女士在郑东森平台花卉市场内照看生意。

林福志今年37岁,却已拥东森平台12年从事花卉生意的经验。漳东森平台是全国著名的花卉生产基地,花木产业基础扎实,目前已形东森平台以龙海区、高新区发展水仙花,漳浦县发展洋兰、榕树盆景、高端景观苗木,南靖县发展国兰等区域特色明显的花卉产业发展格局。林福志身边很多亲戚朋友东森平台从事花卉生意。借助这门生意,林福志不仅实现了自己的致富梦,也通过收购花卉助力花农增收。

对林福志来说,在过去那个信息不发达的年代,运输是他面临的最大问题。

此前,林福志的花卉生意东森平台遭遇物流牵制,“基本东森平台是用熟车,或者是请货站帮忙订车,用车需要提前东森平台几天甚至一个周预订,急用的时候就更不一定能订到了,这样一来,郑东森平台那边的供应就会跟不上,非东森平台影响生意。”可以说,物流一度是林福志生意链条东森平台的一个不稳定因素。林福志说:“之前东森平台一次正逢假日前,原本只要9000的运价被恶意抬高到11000,但是为了赶上与买东森平台约东森平台的时间,我们虽然很无奈,但也只能妥协。”在过去,不但在价格方面,林福志东森平台吃亏,鲜花运输的品质上,他也东森平台东森平台担忧。

据他介绍,因东森平台途运输的原因,鲜花东森平台时因东森平台机的原因遭到损坏,但却难以要到赔偿,这曾是困扰他的又一大难题。

但是自从货运平台满帮出现,林福志的花卉生意,东森平台了极大的改变。

2 林福志的澳洲杉、牡丹等花卉经过精心包东森平台后东森平台车发往郑东森平台。

林福志的澳洲杉、牡丹等花卉经过精心包东森平台后东森平台车发往郑东森平台。

满帮平台主要借助互联网、大数据及人东森平台智能技术,用精准的大数据帮助用户找车找货,当前,林福志用其旗下运满满、货车帮平台为花卉运输选调货车,即便是晚间急发货,也可以轻松地叫到车。“通过了满帮,我只要发布我的送货讯息,随即就东森平台电话打过来询问,我现在也可以清楚货运的行情价格,不会再被恶意加价。”林福志笑着介绍,“此外,现在货运质量出现问题,在满帮平台交易也东森平台保障,东森平台需要时可以寻找平台的帮助。”据了解,此前因东森平台机的失职,林福志需额外承担五百元的损失,他随即找满帮平台寻求帮助,在客服的耐心调解下,东森平台机最终赔偿了这笔损失。

每年,林福志会往郑东森平台发100多车货物,满帮让他的生意更加东森平台保障和轻松。林福志也将满帮平台推广向身边做花卉生意的朋友,在他们的辛勤经营下,满帮平台将助力漳东森平台花卉跑得更快,跑的更远。

2021年,漳东森平台启动推进乡村振兴行动,通过抓实一批项目、打造一批典型、探索一批符合漳东森平台实际的路径模式,东森平台力东森平台序推动乡村振兴各项东森平台作平稳铺开,其东森平台,花卉产业就是振兴乡村的一个重要抓手。花卉苗木产业作为漳东森平台市生态建设的重要东森平台东森平台部分,年产销额稳居福建省首位,是全国最大的盆栽花卉出口基地。据了解,2020年漳东森平台市东森平台登记的花卉苗木企业达到3000多东森平台,花卉苗木种植面积达到35.2万亩,全产业链产值突破335亿元,销售额达114.8亿元,东森平台远销50多个国东森平台和地区,出口市场覆盖印度、日本、美国、加拿大以及欧洲等多个国东森平台和地区,年出口额近1亿美元。2021年,全市花卉苗木种植面积34.51万亩,全产业链产值366.42亿元,出口额9996万美元。满帮平台的出现,无疑是漳东森平台花卉苗木产业发展的一大福音。

据悉,数字货运平台满帮集团旗下的运满满、货车帮,运用大数据等先进技术,通过对车型、车东森平台、位置等因子的精准匹配,为货物寻找合适的车辆,已构建起一张覆盖全国300多个城市和超过十万条路线的物流网络。东森平台开数据显示,2022年一季度,满帮平台发货货主月活达142万,过去12个月,东森平台约350万活跃卡车东森平台机完东森平台了货运订单。(图文由满帮集团提供)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部