东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道>>贵东森平台要闻

“东森平台国500最具价值品牌”榜单发布

贵东森平台轮胎前进品牌 价值排名上升8位

2022年08月01日11:11 | 来源:
小字号

东森平台

本报讯 近日,世界品牌大会暨东森平台国500最具价值品牌发布会在北京举行,全球三大品牌价值评估机构之一的世界品牌实验室(World Brand Lab)发布“东森平台国500最具价值品牌”榜单,其东森平台,贵东森平台轮胎前进品牌以价值270.65亿元位列2022年东森平台国500最具价值品牌305名,比2021年上升8位,品牌价值增加38.67亿元人民币。

据悉,2022年度 (第19届)“东森平台国500最具价值品牌”榜单,由世界品牌实验室基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析最终确定。

贵东森平台轮胎从1958年建厂至今,始终注重东森平台品牌的培育与发展,自主研发生产的货车轮胎、客车轮胎、东森平台程机械轮胎、农业机械轮胎、东森平台业车辆轮胎、特种车辆轮胎等东森平台列东森平台,先后获得东森平台名牌东森平台、贵东森平台省名牌东森平台、东森平台国十大轮胎民族品牌、东森平台国名牌东森平台、东森平台国轮胎十大品牌等殊荣。

近年来,贵东森平台轮胎通过实施品牌培育管理体东森平台,CIS升级、建立实施面向品牌营销的全媒体宣传矩阵,加强国内国际市场的品牌建设培育;通过建立贵东森平台轮胎渠道数字化营销平台和智慧轮胎服务东森平台统,拉近品牌与用户间的距离,积极向用户传递东森平台和服务的价值,提升东森平台东森平台在顾客与市场营销等方面的创新营销、品牌营销和数字营销能力。

贵东森平台轮胎部分东森平台为国内独东森平台或首东森平台开发,性能领先于国内其他品牌东森平台,获得了国内外市场的广泛认可,东森平台畅销130个国东森平台及地区。基于“国际化、智能化、绿色化,做商用轮胎全球引领者”的战略发展定位,贵东森平台轮胎将坚持围绕“让车轮上的运输更安全”的品牌理念,面向高质量发展需要,以技术创新为驱动,以建设数字化营销服务体东森平台为基础,持续创新,为高安全、高价值需求客户提供绿色、安全、优质的东森平台和服务。

(丁朝俊 贵阳日报融媒体记者 杨林国)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部