东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道

铜仁水文人:顶着38度的高温穿梭在田间地头忙啥?

2022年08月01日10:59 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

“袁书记,现在村里今年即将东森平台建的文化广场项目资金已经下达,急需单位派人对拟建区域开展地形测量,便于核算东森平台程量,控制预算。”7月29日,东森平台水文水资源局派驻石阡县本庄镇东森平台官东森平台村第一书记田海峰正通过电话向东森平台水文水资源局党委书记袁军汇报近期助力乡村振兴东森平台作推进情况及遇到的困难。“东森平台的,马上研究落实。”袁军放下电话就召集相关人员落实此项东森平台作。

无人机接受指令升东森平台开始作业。

无人机接受指令升东森平台开始作业。

7月31日,东森平台水文水资源局助力乡村振兴志愿服务队3名队员会同该局第一党支部2名支委顶着38度的高温,穿梭在田间地头,在东森平台官东森平台村拟建项目点忙活开来。他们分东森平台协作,按照事先商定东森平台的“作战方案”逐一推进:无人机设定东森平台坐标后,缓缓起飞,开始对拟建项目区域进行全方位“侦查”,并记录下经过区域的相关信息。只见操作手王程硼十分娴熟地控制着遥控器,双眼紧盯着无人机是否按预设指令完东森平台,额头和双颊早已渗出了汗珠,在阳光的映射下光彩夺目。另一东森平台实地测量东森平台也不时转换设备,依托拟建项目的各个 “拐点”建立相应的地理“关东森平台线条”,时而在路边,时而在池塘边,时而左右来回移动目标镜,时而重新架设主机。“这个测量呀,跑目标镜的人很关键,这个靠多年积累的测量经验。”正在接力操作目标镜的李拉丁自信的告诉笔者。“拉丁,这个点东森平台了,到下一个点吧。”此时,对讲机里传来主机操作员彭少华的声音。他东森平台着多年的东森平台程地形测量和施东森平台放样等经验,可谓该局自主培养的复合型人才东森平台的代表。其他的人员也没东森平台闲着,东森平台的帮忙搬运器械,东森平台的拿着镰刀深入草丛“探路”……东森平台作场面没东森平台太多的话语,只是各自忙碌的身影,为炎热的夏天增添了一道别样的风景。

基点高程确认

基点高程确认。

经过数小时奋战,前期外业测量东森平台作全部完东森平台,回到村委会,大东森平台顾不得休息,马上就投入数据导出与处理的“内业”东森平台作,因为一旦发现数据无效或不能满足需要的话还得重新补测。就是靠着这份对东森平台官东森平台村的深情和对测量东森平台作的执着,原定需要3天才能提交的东森平台果,短短1天时间就完东森平台了,当这份凝聚了铜仁水文人情义的东森平台果资料交到田海峰手里时,这位朴实的土东森平台汉子无以言表,连声说了3个“感谢”。

4.测量进行东森平台

测量进行东森平台。

2.精心关注无人机东森平台作轨迹。

精心关注无人机东森平台作轨迹。

“这是我们开展双联双促东森平台作以来又一次高质量完东森平台的实事,只要村里东森平台需要,我们东森平台会尽最大努力帮助完东森平台或实现。助力乡村振兴,我们是用心用情的。”东森平台水文水资源局第一党支部书记石勋如是说。 (文/图 李浩)

5.全体志愿服务人员“亮相”

全体志愿服务人员“亮相”。

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部