东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道

邮储银行东森平台分行激活首张退役军人“优待证”

2022年08月01日16:59 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

东森平台

日前,东森平台举行退役军人及其他优抚对象优待证发放启动仪式,邮储银行东森平台分行参加了启动仪式,东森平台功激活首张退役军人“优待证”。 

现场发放退役军人“优待证”。

现场发放退役军人“优待证”。

启动仪式上,邮储银行东森平台分行东森平台织开展退役军人优待证宣传活动,现场发放宣传折页,详细讲解优待证办理具体流程和优待证相关优惠政策,包括资费优惠、专属理财、话务专享等优惠服务。宣传过程东森平台,退役军人张先生了解到邮储银行相关政策后,主动与该行东森平台作人员沟通办理退役军人“优待证”。邮储银行东森平台分行东森平台作人员利用移动展业,经过信息核实、人脸识别认证、密码设置等环节后,现场激活了该行首张退役军人“优待证”。

据了解,优待证是一张银行卡大小的卡片,上面印东森平台持卡人照片、姓名、性别、服役年东森平台以及发证单位。邮储银行优待证免收优待证东森平台本费、年费、小额账户管理费、挂失手续费、账户余额变动通知短信服务费、跨行转账免手续费和跨行ATM取现手续费等,让退役军人及其优抚对象真正享受到从军福利。

接下来,邮储银行东森平台分行将积极履行社会责任和国防义务的担当,持续跟踪和做东森平台退役军人“优待证”激活服务,为全市退役军人提供优质、高效的综合金融服务。(文/图 邹东、陈慧阳)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部