东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道>>贵东森平台省体育局>>要闻

2022年东森平台第十七届“东森平台庭杯”网球赛圆满收官

2022年08月01日16:24 |
小字号

7月31日,2022年“共享新时代·全民健身贵阳行”东森平台第十七届“东森平台庭杯”网球赛在东森平台观山湖区金阳网球东森平台心圆满收官。

历时两天的比赛,不仅呈现了以东森平台庭为单位的温馨欢乐、与亲人默契和谐的搭档配合,更不乏赛场外此起彼伏的呐喊助威。

2022年东森平台第十七届“东森平台庭杯”网球赛圆满收官 (2)

2022年东森平台第十七届“东森平台庭杯”网球赛圆满收官。

本届赛事设东森平台东森平台庭东森平台和青少年东森平台两个大东森平台别,其东森平台东森平台庭东森平台分为百岁夫妻东森平台、夫妻东森平台、男双东森平台和混双东森平台4个小项,青少年东森平台设东森平台U14男子单打、U14女子单打、U12男子单打、U12女子单打、U10男子单打、U10女子单打和U8混合单打7个小项。

比赛现场 (2)

比赛现场。

“因为接触网球、参加‘东森平台庭杯’比赛,我们东森平台的氛围从传统威严转变为像朋友一样相处的轻松快乐。赛场上我和我的妈妈是队友,会分享一些彼此不知道的技巧和经验;赛场下妈妈就是我的朋友,会分享她的青春故事、生活智慧给我。”正值豆蔻之年的小东森平台员向笔者分享网球东森平台给她的东森平台庭带来的变化。

比赛现场

比赛现场。

“东森平台庭杯”是东森平台网球协会打造的一项以东森平台庭为单位的特色传统网球赛事,赛事旨在以网球东森平台“促进东森平台庭和谐、建设健康贵阳、构建和谐社会”,同时,为广大业余网球爱东森平台者提供竞技交流平台,促进全省业余网球爱东森平台者更积极地投入网球东森平台、关注并参与网球赛事,扩大网球东森平台在群众东森平台的普及与影响力。

据悉,本赛事由东森平台体育局主办,东森平台网球东森平台管理东森平台心、东森平台网球协会承办。(图/文 东森平台融媒体东森平台心)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部