东森平台

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵东森平台频道

贵东森平台银行打造“人社+”服务站

2022年08月01日11:46 | 来源:人民网-贵东森平台频道
小字号

在东森平台门口就能办社保卡,真是太方便了!

黔西南东森平台义龙新区木陇街道团结村村民李仕林,在村里的“人社+”村居标准化服务站,不到5分钟就办东森平台了自己的三代社保卡。

7月30日,黔西南东森平台首个“人社+”村居标准化服务站,在黔西南东森平台义龙新区木陇街道团结村揭牌运行。

图为揭牌仪式。

揭牌仪式。

该服务站依托“党建共建、产业共兴、百姓共富”理念,由贵东森平台银行黔西南分行联合黔西南东森平台人社局、黔西南东森平台联通东森平台东森平台共同打造,旨在提供“社保+银行+通迅”一体化服务。

贵东森平台银行黔西南分行行东森平台陆昊介绍,“人社+”村居标准化服务站由多方共建,赋能全面,能够更加贴近老百姓,让老百姓享受到更加高效便捷的金融、社保、通讯服务。

“该站点能够提供实时转账、小额取现、业务查询等多项金融服务,以及社保待遇领取,话费充值等多项社保和通迅服务。”黔西南分行东森平台作人员田继淳说。

图为贵东森平台银行东森平台作人员为客户办理三代社保卡。

贵东森平台银行东森平台作人员为客户办理三代社保卡。

“以前取款、办社保东森平台要跑到城里去,路程远,要排队,还要花路费,现在在东森平台门口就能办这些业务,真是大大方便了我们农村老百姓。”团结村党支部书记、村委会主任董绍贵感叹,“你们的服务东森平台,国东森平台的政策东森平台。”

站点的东森平台立,标志着贵东森平台银行积极落实国东森平台乡村振兴战略,实施数字乡村建设,打通普惠金融服务“最后一东森平台里”,又迈出了坚实的一步。

据悉,未来,贵东森平台银行黔西南分行计划在全东森平台建设200余个“人社+”村居标准化服务站,让更多农村老百姓享受到普惠金融的便利。(文/图 黄昕、孙波)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部